Aujourd'hui, une petite recette rapide qui dépanne pour les soirs ou l'on est un peu pressé.
Ingrédients : pour 4-6 personnes
- 3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 120 g de jambon
- Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier, mélangez ensemble les œufs, le lait, la crème liquide, la farine et le gruyère râpé.
Salez et poivrez.
Coupez le jambon en petits morceaux et incorporez le au mélange précédent. Mélangez bien.
Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.
Servez chaud avec un bonne salade verte.
Une newsletter a été récemment mise en place, n'hésitez pas à vous y inscrire pour suivre mes aventures culinaires.
3 commentaires:
Délicieuse! J'adore! Bises!
Magnifique recette j'adooore
Bonne journée
Magnifique recette j'adooore
Bonne journée
Enregistrer un commentaire