Ingrédients : pour 5-6 personnes
- 4 courgettes
- 1 c à s d'huile d'olive
- 100 g de riz cru
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de comté râpé
- 20 cl de crème liquide
- Basilic selon votre goût
Faites revenir les courgettes, pelées et coupées en rondelles dans l'huile pendant quelques minutes.
Quand elles commencent à dorer, ajoutez le riz cru et l'ail.
Mélangez, salez et poivrez et laissez cuire à feu doux et à couvert 20 min en ajoutant un fond d'eau, jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ait absorbé le jus des courgettes.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le parmesan, le gruyère râpé et le basilic.
Versez sur les courgettes et bien mélanger.
Versez le tout dans un plat à gratin et laissez cuire 30 min à 200°C.
11 commentaires:
une bonne façon de manger des legumes ! Passe une belle soirée, bises
Lou
Une belle assiette savoureuse comme je les aime ! Merci pour cette belle recette Bon vendredi
Très bon la courgette avec le fromage, j'adore!! Bises
Hmmm! Une belle gourmandise! J'adore! Bises!
Délicieux!!! Tout simplement!
Bises!
succulent ce tian!!!!!!!!
bon samedi
bisous
hummmm trop bon ce tian!!!!!
un peu de jambon et voila un plat complet
C'est une belle recette que je garderais pour l'été prochain
Excellent pour bien commencer la semaine cette belle recette !
Bises
miam miam c'est bien bon ça !
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