dimanche 4 décembre 2011

Cookies au chocolat blanc


Ingrédients : pour une vingtaine petits de cookies
- 1 tablette de chocolat blanc
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 2 c à s de noix de coco en poudre
- 100 g de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°.

Tamisez la farine et la levure, ajoutez y le beurre ramolli et travaillez ce mélange avec les mains pour obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez le sucre roux, le sucre vanillé, les œufs, la noix de coco et le chocolat blanc préalablement cassé en petits morceaux.
Mélangez bien.

Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien espacer.
Enfournez et laissez cuire une douzaine de minutes.

4 commentaires:

Macaronette a dit…

Hummm trop bon

divorcer a dit…

Ils ont l’air délicieux vos Cookies, je vais les tester pas plus tard qu’aujourd’hui, vous allez faire des heureux “gourmands“ Merci

loloche a dit…

au chocolat blanc avec une pointe de noix de coco : hummmmmmmmmmmm !!! je connais pas mais ça doit être très très bon !
loloche

Cathy's Delights a dit…

Fan de chocolat blanc, je ne peux qu'apprécier

Related Posts with Thumbnails