Ingrédients : pour 4 personnes
- 8 œufs
- 10 tranches de bacon
- 2 c à s de maïzena
- 2 c à s de crème liquide
- 6 asperges vertes
- 150 g de brie
- 40 g de parmesan râpé
- Sel et Poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Battez les œufs avec la maïzena délayée dans la crème liquide, du sel et du poivre.
Ajoutez 20 g de parmesan râpé, mélangez bien de versez dans un plat recouvert de papier de cuisson.
Enfournez pour une dizaine de minutes (l'omelette doit être juste prise en surface).
Pendant ce temps, faites cuire les asperges à l'eau bouillante (il faut une dizaine de minutes). Égouttez les.
Quand l'omelette est cuite, tapissez la de bacon, de brie coupé en morceaux et d'asperges.
Roulez l'omelette bien serrée, parsemez du reste de parmesan râpé et enfournez pour 10 minutes.
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte.
2 commentaires:
Ce roulé est bien savoureux avec le brie !
Je te souhaite une très belle soirée en ce lundi,
Bisous, Doria
dejà fait ce roulé
c'est un régal!!!!!!!!!
bonne journée
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