Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 8 pilons de poulet
- 8 tomates fraiches ou 800 g en conserve
- 8 champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de lardons
- 1 c à s de vinaigre
- 1 c à c de sucre
- Un peu d'huile d'olive
Préparez les légumes : pelez et coupez l'ail et l'oignon, coupez les tomates en dés. L'hiver préférez des tomates en conserve plutôt que des tomates fraîches sans goût.
Coupez les pieds des champignons, épluchez les et coupez les en tranches. Réservez.
Salez et poivrez le poulet et mettez le à dorer dans une sauteuse dans laquelle vous aurez versé un peu d'huile d'olive. Quand les pilons sont dorés, ajoutez les lardons, l'ail et l'oignon. Remuez et laissez cuire 2-3 minutes.
Versez les champignons et faites revenir encore 3 minutes.
Ajoutez les tomates, le sucre, le vinaigre et laissez mijoter 25 minutes.
Servez avec du riz blanc ou un gratin de pommes de terre.
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