Voici une recette de dessert de saison, bien fraiche et légère après un bon repas.
Ingrédients : pour 4 personnes (4 verrines de taille moyenne)
- 500 g de fraises
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à s de confiture d'abricot (ou autre)
- 1 c à c de sucre glace
Commencez par laver et équeuter les fraises.
Coupez les en morceaux grossiers et mixez les avec le jus de citron, la confiture et le sucre glace jusqu'à ce qu'il n' y ait plus de morceaux.
En ce qui concerne la confiture, c'est juste pour casser un peu l'acidité des fraises. J'ai fait avec ce que j'avais sous la main mais vous pouvez utiliser un autre parfum de confiture ou même augmenter un peu la quantité de sucre en remplacement de la confiture.
Réservez au frais quelques heures avant la dégustation.
Avant de servir décorez selon vos envies avec des morceaux de fraises ou des fraises entières.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire