Ingrédients : pour 8-10 personnes
- 2 oeufs
-170 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez les avec le sucre à l'aide d’un fouet.
Ajoutez le yaourt, la farine et la levure chimique et mélangez bien.
Incorporez l'huile petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Enfin, ajoutez les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez pour environ 40-45 minutes.
3 commentaires:
Hummm, demain c'est mon anniversaire. Tu livres dis ?
Bises
Chrys
un délice bien gourmand
bonne soirée bisous
Un classique qui est toujours apprécié!!!
Enregistrer un commentaire