Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Natt, j'ai eu envie de la tester. C'est une petite recette rapide et simple, parfaite pour un repas du soir.
Ingrédients : pour 6 personnes
- 9 tranches de pain de mie
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 3 oeufs
- 2 c à c de moutarde
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de gruyère rapé
- 1 c à s de crème fraiche épaisse
- Un peu d'ail
- Persil
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide.
Salez et poivrez.
Égouttez le thon et mélangez le dans un autre saladier avec la moutarde, la crème fraiche épaisse, un peu de persil et un peu d'ail.
Placez 3 tanches de pain de mie au fond de votre moule à cake.
Disposez dessus la moitié de la préparation au thon puis un tiers du gruyère râpé et un tiers de la préparation crème/œufs.
Renouvelez une nouvelle fois l'opération et terminez par 3 tranches de pain de mie recouvertes du reste de mélange crème/oeufs et du reste de gruyère.
Enfournez pour environ 30 minutes.
4 commentaires:
Super idée cette recette à cheval entre le croque monsieur revisité et la vrai cake salé!!! J'adore!
merci pour le clin d'oeil
c'est une recette qui a beaucoup plu à mes miss
je te pique une photo pour la mise à l'honneur
bonne journée bisous
Que c'est gourmand! J'adore! Bises!
un petit clin sur mon blog aujourd'hui
bon dimanche bisous
Enregistrer un commentaire