dimanche 7 avril 2013

Flan au mascarpone


Aujourd'hui une recette repérée sur le blog de Natt.
Un petit dessert frais et léger à base de mascarpone.



Ingrédients :
- 250 g de mascarpone
- 25 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 250 ml de lait

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la farine, le sucre et et le sucre vanillé.

Ajoutez les oeufs un à un puis le lait petit à petit.

Versez dans un moule en silicone.

Enfournez et laissez cuire environ 45 minutes.
Laissez refroidir puis réservez au frais quelques heures avant de déguster.


6 commentaires:

Anonyme a dit…

merci pour le clin d'oeil
j'espère que ça t'a plu autant qu'à nous
je te pique la photo pour la mise à l'honneur
bonne soirée bisous

Julia T a dit…

Délicieux ma belle! Un régal! Bises!

amandine a dit…

Mmmm j'en veux bien !

christèle a dit…

tiens tiens je connais ce délicieux dessert!!!!
bon mercredi
bisous

Nadège a dit…

Ah les flans c'est toujours bon, ta version me plait,
bisous

Anonyme a dit…

un petit clin d'oeil t'attend sur mon blog

bon dimanche bisous

Related Posts with Thumbnails