Aujourd'hui, une petite recette trouvée sur le blog de Christèle "A vos assiettes".
Une recette rapide et sympa, à déguster avec une salade verte.
Ingrédients : pour une douzaine de briochettes
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 15 cl de vin blanc
- 100 de coppa
- 150 g de fromage frais
- 8 cl d'huile d'olive
- Herbes de provence
- Sel et poivre
Préchauffez votre four à 190°.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez y le vin blanc, la coppa en morceaux, le fromage frais, l'huile d'olive et les herbes de provence.
Ajoutez-y petit à petit la farine et la levure préalablement mélangé.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogéne.
Enfournez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
A déguster chaud ou froid à l'apéritif, en entrée ou encore en repas léger avec une belle salade.
5 commentaires:
Comme elles ont l'air sympa ces briochettes !
Gourmand et délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
une idée sympa pour le pique nique
moi aussi je suis chez christèle aujourd'hui
bonne journée bisous
Délicieuses ces briochettes farcies, j'aime ce duo!!!
c'est une super idée. ça rend très bien une fois coupé !
Enregistrer un commentaire