Voici une recette de cookies extra. Un régal...
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette de cookies au mi-cho-ko de Chrystel.
J'ai simplement remplacé les mi-cho-ko par du toblerone.
Ingrédients : pour une quinzaine de cookies
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 180 g de toblerone
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre roux.
Ajoutez la farine et la pincée de sel puis mélangez avec les doigts pour sabler la préparation.
Dans un bol, battez l’œuf en omelette puis versez le dans la préparation précédente. Mélangez bien.
Enfin, coupez le toblerone en petits morceaux et ajoutez les au mélange.
Façonnez des petites boules de pâte et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
Enfournez et laissez cuire environ 13-15 minutes.
7 commentaires:
Au Toblerone, ça me plait terriblement !
Ohlala! Très très gourmand avec le Toblerone! J'adore! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
Hum, de délicieux cookies!!!
super gourmand ces cookies
Ce sont des cookies très gourmands comme je les aime !
Je te souhaite une très belle journée en ce lundi,
Bisous, Doria
miam miam au toblerone je croque dedans avec plaisir
bon lundi
bisous
Avec du Toblerone… une belle idée. C’est vrai que ces cookies ont l’air bien gourmands !
Enregistrer un commentaire