mercredi 12 décembre 2012

Moelleux à la noix de coco sauce carambar


Voici une délicieuse recette de moelleux, trouvée sur le blog de Christèle.
J'ai suivi sa recette à la lettre mais j'ai doublé les proportions par 2 car je voulais un gâteau un peu épais.
Un vrai délice, avec ou sans la sauce Carambar.
Et avec cette recette, j'ai inauguré mon moule étoile Demarle.



Ingrédients : pour 8-10 personnes
- 400 ml de lait de coco
- 370 g de farine
- 200 g de sucre
- 250 g de beurre
- 100 g de noix de coco râpée
- 4 oeufs
- 2 sachets de levure

Pour la sauce :
- 20 cl de crème liquide
-10 Carambars


Préchauffez votre four à 190°.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre, la farine, la noix de coco et la levure.
Ajouter le lait de coco et les oeufs et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule en silicone et enfournez pour environ 30 minutes.

Servez seul ou avec une sauce Carambar (faites fondre les Carambars dans la crème sur feu doux et mélangez bien).


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7 commentaires:

Doria a dit…

Très sympa ce moelleux à la noix de coco !
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria

christèle a dit…

merci Lulu
contente que tu as aimé
j'adore la forme
bonne soirée
bisous
ps: je te pique une photo

Natt a dit…

humm et avec la crème carambar ça doit être divin
bonne soirée bisous

Julia T a dit…

Ohlala! Une belle gourmandise! J'adore! Une tuerie! Bises!

Nadège a dit…

Pour moi ce sera avec la sauce aux carambars !!
bisous

c-line a dit…

Il semble bien moelleux et en plus je raffole de la coco :)

amandine a dit…

une sauce au carambar ? j'arriivvveee !!!

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