Une petite recette rapide mais bien bonne réalisée avec les délicieux abricots du jardin de beau papa.
Ingrédients: (pour environ 6 personnes)
- 500 g d'abricots
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de farine
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la farine.
Faites chauffer le lait au micro onde et ajoutez-le au mélange précédent. Mélangez bien.
Lavez et coupez les abricots en 2 et disposez les oreillons d'abricots dans le fond d'un plat. Versez l'appareil à clafoutis dessus et faites cuire 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
3 commentaires:
Oh mais en ce moment je trouve de super abricots alors ton clafoutis c'est une super idée, j'y ajouterais bien des pistaches.
Merci de ta visite
bises
Très sympa les abricots dans une clafoutis!
Très bon clafoutis!
Enregistrer un commentaire