Ingrédients:
- 3 œufs
- 1/2 c à c de sucre
- 1/2 c à c de sel
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine avec levure incorporée
- 100 g de tomates confites
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomme de brebis
Préchauffez votre four à 180°.
Battez les œufs avec le sucre et le sel. Incorporez l'huile d'olive et le yaourt en fouettant.
Ajoutez la farine avec levure incorporée, les tomates confites taillées en dés, les olives noires dénoyautées coupées en morceaux ainsi que le fromage en petits morceaux.
Beurrez et farinez un moule à cake, versez y la pâte. Enfournez et laissez cuire environ 50 minutes.
1 commentaire:
hummm j' adore les cakes salés , le tien est un règal!!!!!
bonne soirée
Enregistrer un commentaire