Ingrédients: (pour environ 15 biscuits)
- 1 œuf
- 125 g d'amande en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1/2 c à c de levure chimique
Commencez par mélanger l'amande en poudre, le sucre glace, la levure et le jaune d'œuf dans un saladier.
Battez le blanc d'œuf en neige ferme et ajoutez le délicatement au mélange précédent.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et formez des petits tas de pâte dessus à l'aide d'une cuillère. Laissez reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C.
Quand la pâte à reposé, enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
6 commentaires:
une bien bonne recette
ils ont l'air délicieux!!
tes petits moelleux ont l' air délicieux superbe
bonne soirèe
Ils sont terriblement tentants tes biscuits !
Très bonne soirée de ce lundi,
Bisous, Doria
très alléchante ces petits biscuits, j'adore toutes bonnes gourmandises.
Bravo
biz
sophie
J'ai reproduit ces petits gâteaux, les ai beaucoup aimés, réalisés sur mon blog...j'ai changé quelques petites choses..Merci de cette belle recette !
bonne soirée
Enregistrer un commentaire