Ingrédients: (pour environ 6 personnes)
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- Une vingtaine de boudoirs
- 2 c à s de marsala
- Un peu de café
- Un peu de cacao en poudre
Commencez par séparer les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Rajoutez le mascarpone petit à petit ainsi que le marsala.
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez les délicatement au mélange précédent.
Préparez du café noir.
Trempez les biscuits dans le café et tapissez en le fond d'un moule. Recouvrez d'une couche de crème. Alternez biscuits et crème jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de crème. Saupoudrez de cacao en poudre.
Mettez au frigo au moins 4 heures avant de déguster.
1 commentaire:
Moi j'adore les tiramisus, et plus avec une petite pointe de marsala, ça devait être divin !!
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