jeudi 17 juin 2010

Muffins au surimi et olives vertes.



Ingrédients: (pour environ 4 personnes)
- Une douzaine de bâtonnets de surimi
- Une trentaine d'olives vertes
- 1 citron
- 3 œufs
- 150 g de feta
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 1 pot d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à c de sel

Commencez par couper le surimi en morceaux d'un cm environ et les olives en petits morceaux. Et râpez le zeste du citron.
Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, l'huile, la farine, la levure et le sel. Écrasez grossièrement la feta à la fourchette et ajoutez la au mélange. Pour finir, ajoutez le surimi, les olives et le zeste du citron. Mélangez bien.

Remplissez les moules à muffin en silicone de cette préparation et enfournez.
Laissez cuire environ 20-25 minutes (poursuivez la cuisson de quelques minutes si nécessaire).

1 commentaire:

christèle a dit…

j' adore les cakes salès parfait pour un apéro ou avec une salade
bonne soirèe

Related Posts with Thumbnails