Ingrédients: (pour environ 6 personnes)
- 175 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1,5 c à c de levure chimique
- 50 g de beurre
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 2 bananes
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et le beurre jusqu'à obtenir un sable grossier.
Battez l'œuf et le lait et verser sur le premier mélange.
Coupez une des deux bananes (l'autre servira uniquement pour la décoration) en petits morceaux et écrasez la grossièrement. Ajoutez la au mélange précédent. Faites fondre le chocolat au micro onde et ajoutez le aussi à la préparation. Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule à muffins en silicone et ajoutez sur le dessus de chaque muffins une rondelle de banane.
Enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes.
5 commentaires:
Une association qui marche à tous les coups, alors dans des muffins, ce doit être le top du top !
Choco-banane ou le mariage parfait pour la gourmande que je suis!
Bises
un duo de parfums que j'affectionne, comme beaucoup!
super beaux tes moelleux mais pour moi sans banane
bonne soirèe
Coucou,
Tu vas bien? ils sont beaux tes muffins !!!! bises
Enregistrer un commentaire