samedi 27 mars 2010

Cake au thon.



Ingrédients :
- 300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile de tournesol

Préchauffer votre four à 210°C.

Commencez par coupez les olives en petits morceaux et réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, faites un puit au milieu et cassez y les œufs.
Ajoutez peu à peu le lait et l'huile.
Incorporez le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage râpé.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.
Dégustez tiède avec une salade verte.

1 commentaire:

Beth Martins a dit…

hum!!! j'adore le thon et celui ci me plait me beacoup, merci de votre visite sa ma permis de conaitre ton blog, que j'aprécie beaucoup, bravo!
Bisous? Beth

Related Posts with Thumbnails