Ingrédients :
- 300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile de tournesol
Préchauffer votre four à 210°C.
Commencez par coupez les olives en petits morceaux et réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, faites un puit au milieu et cassez y les œufs.
Ajoutez peu à peu le lait et l'huile.
Incorporez le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage râpé.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.
Dégustez tiède avec une salade verte.
1 commentaire:
hum!!! j'adore le thon et celui ci me plait me beacoup, merci de votre visite sa ma permis de conaitre ton blog, que j'aprécie beaucoup, bravo!
Bisous? Beth
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