lundi 7 décembre 2009

Naan au fromage.



Ingrédients : (pour 4 naan)
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 portions de fromage type kiri
- 2 pincées de Curry
- 2 pincées de Paprika
- 1 pincée de Sel
- Eau

Mélangez dans un saladier la farine, le sel, la levure, le curry et le paprika.
Ajoutez environ 10 cuillères à soupe d'eau tiède et mélangez bien afin d'obtenir une pâte molle. Si la pâte reste trop friable ajoutez encore un peu d'eau.
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer à température ambiante pendant une heure.

Une fois la pâte reposée, séparez la en quatre parts égales. Aplatissez les et posez au centre de chacune une portion de fromage et repliez les bords par dessus. Aplatissez légèrement de nouveau.

Mettez les naan à cuire dans une poêle bien chaude à couvert jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté (environ 5 minutes par face).
Servez très chaud.

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