Ingrédients : (pour 6-8 personnes)
- 1 pâte brisée
- 2 filets de poulet (environ 300 g)
- 2 petites courgettes
- 3 œufs
- 1 brique de crème liquide (20 cl)
- Un peu de gruyère râpé
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils dorent. Parsemez d'herbes de Provence en fin de cuisson.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les courgettes en gros morceaux.
Quand le poulet a doré, versez le dans un récipient et réservez.
Préchauffez votre four à 180°.
Faites cuire les courgettes dans la poêle où à cuit le poulet. Laissez cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les courgettes dorent légèrement.
Dans un saladier battez 3 œufs entiers, ajouter la crème liquide, salez, poivrez et ajoutez un peu de gruyère râpé.
Étalez la pâte brisée dans un moule, piquez la et déposez dessus le poulet et les courgettes et versez dessus le mélange œufs-crème liquide.
Enfournez et laissez cuire environ 20-25 minutes.
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