lundi 23 novembre 2009

Petits sablés au citron.



Ingrédients : (pour environ 40 sablés)
- 200 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à c de zestes de citron râpés
- 125 g de beurre
- 1 jaune d'œuf

Mélangez dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre cités ci dessus.
Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Au bout de ce temps, préchauffez votre four à 180°.

Étalez la pâte sur environ 5mm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce ou même d'un verre, découpez des formes dans la pâte.
Déposez les sablés sur la plaque du four que vous aurez recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails