Ingrédients : pour 2 personnes
- 4 boudoirs
- 4 speculoos
- 15 cl de crème fleurette
- 100 g de brisures de framboises + 2 framboises entières
- 1 c à s de sirop goût barbe à papa
- 2 c à s de sucre pétillant goût barbe à papa
Enfermez les boudoirs dans un sac congélation et écrasez les grossièrement au rouleau à patisserie.
Faites de même avec les speculoos.
Fouettez la crème fleurette au batteur électrique et quand elle commence à prendre, ajoutez le sirop.
Continuez à battre jusqu’à ce que la crème soit bien ferme.
Procédez au dressage :
Disposez un lit de boudoirs émiettés dans le fond des verrines.
Recouvrez de brisures de framboises.
Saupoudrez avec 1/2 c à s de sucre pétillant.
Continuez avec la chantilly puis les speculoos, les framboises et la chantilly de nouveau.
Poudrez de sucre pétillant et disposez au centre une framboise entière.
Dégustez immédiatement.
1 commentaire:
hum je salive devant tes coupes
bonne journée bisous
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