J'ai testé cette petite recette rapide repérée sur le blog de Nat et je n'ai pas été déçue.
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c d'épices cajun (ou un peu moins selon son goût)
Mélangez l'huile d'olive et les épices dans un récipient.
Roulez le filet mignon dans ce mélange et laissez reposer au frais pendant environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 180° et mettez à cuire le filet mignon dans un récipient couvert environ 30 minutes. Pour ma part, j'ai utilisé une papillote en silicone.
C'était la 1ère fois que j'utilisais les épices cajun que j'avais reçu dans la box gastronomiz du mois d'octobre. J'ai trouvé cela très bon mais un peu fort à mon goût. Donc la prochaine fois que je referai cette recette, je mettrai seulement 1 c à c ou 1 c à c 1/4 d'épices.
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10 commentaires:
t'as eu raison de tester le filet mignon au cajun c tellement bon j'adore ces epices :)
bizzz
une viande que j'adore en plus bien parfumé hummmmmmmm
bonne soirée
bisous
merci pour le clin d'oeil
je suis contente de lire que cette recette toute simple t'ai plu
je te pique la photo pour la mise à l'honneur
bonne soirée bisous
Miam, sympa ton filet mignon! Mais c'est vrai que les épices cajun snt un peu fortes!
Bonne soirée, Prici
Une assiette bien relevée! J'aime beaucouP! Bises!
Voilà de quoi parfaitement agrémenter ton filet ! :D
tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui
bon dimanche bisous
Coucou Lulu, voilà une exécution qui laisse entrée le soleil dans nos assiettes
Je te souhaite un excellent dimanche
Valérie.
Humm avec des épices acjun, un vrai régal,
bisous
Très sympa c'est une viande qui se prête bien aux épices cajun
Bises et bonne semaine
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