Ingrédients: (pour 2-3 personnes)
- 1 filet mignon d'environ 500 g (veau ou porc selon ses préférences)
- 75 g de roquefort
- 75 g de lardons
- 25 cl de crème liquide
- 1 c à s de moutarde douce
- 10 g de beurre
- 1 c à s d'huile de tournesol
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et le beurre à feu moyen.
Faites y dorer le filet mignon entier environ 20 minutes en le retournant régulièrement.
Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Retirez la viande et les lardons et maintenez au chaud.
Versez 2 c à s d'eau dans la sauteuse en grattant bien le fond.
Ajoutez le roquefort émietté, la moutarde et la crème. Mélangez pendant 2 minutes environ.
Tranchez le filet mignon et remettez le dans la sauteuse avec les lardons et la sauce.
Servez bien chaud avec des pâtes.
9 commentaires:
j'adore cette viande
superbe idée avec cette sauce
bonne soirée
Mmmmmmmm, ce fromage fondant... MIAM!!!!!
bises du jeudi ma belle !!!!! ta copinaute végétarienne
C'est une viande que j'aime beaucoup !!! Cette sauce au roquefort, c'est un régal !
Je te souhaite une très bonne après-midi de ce jeudi,
Bisous, Doria
SUper viande avec un bon fromage, génial!
Vous avez du vous regalez chez toi !! très beau plat et surement très délicieux
Ta sauce devait être sublime !
Je te souhaite un très bon week-end :)
Je peux venir manger ? J'adore la sauce au bleu je trouve que ça va autant avec la viande que les pâtes.
Bises
Un petit passage sur ton blog pour te souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année, toutes pleines de joie :D
Bises. Lizzie
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