Ingrédients: (pour environ 6 personnes)
- 2 poires bien mûres
- Une quinzaine de caramels
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 40 g de beurre
- 200 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 c à c de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°.
Pelez, épépinez la poire et taillez là en dès. Réservez.
Coupez 6 caramels en éclats. Réservez.
Faites fondre le beurre au micro ondes. Versez le dans un saladier et battez le avec les œufs, le yaourt et le sucre. Ajoutez les dés de poire, les éclats de caramel et la farine mélangée à la levure chimique.
Versez la moitié de cette préparation dans des moules à muffins en silicone. Incorporez un caramel entier dans chaque moule et couvrez du reste de pâte.
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
8 commentaires:
poires-caramel, ça doit être bien bon!
Quelle alliance gourmande et fondante... MIAAAAM MIAAAAM!!!!
poire caramel quelle association délicieuse
bonne soirée
Poire-caramel : c'set une super association que j'ai déjà testé et en muffins ça donne bien envie.
bises
et merci de ton commentaire qui m'a beaucoup touchée.
à bientôt
Une belle version de muffins avec de bons parfums !
Très bon début de semaine,
Bisous, Doria
humm !! superbes ces muffins avec ce petit gout de poire un pure merveille
Très bons muffins!
Merci pour ta visite et ton com, en me balladant chez toi j'ai trouvé plein de bonnes choses qui font envie, j'ai bien envie de tester ta recette de muffins aux caramels!!
bonne fin de soirée
Enregistrer un commentaire