Ingrédients: (pour environ une dizaine de cakes au format muffins)
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 150 g de dés de jambon
- Une dizaine de vache qui rit (une par cake)
- 13 cl de lait
- 8 cl d'huile de tournesol
- 100 g de mozzarella
- Sel et Poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure chimique. Ajoutez peu à peu l'huile de tournesol puis le lait préalablement chauffé au micro ondes.
Coupez la mozzarella en petits morceaux et ajoutez la au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.
Versez cette préparation dans des moules en silicone: remplissez à moitié, répartissez les dés de jambon et la vache qui rit et recouvrez de pâte.
Enfournez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
5 commentaires:
hummmm à la vache qui rit quelle bonne idée
bonne soirée
Miammmmm...le genre de petite bouchée que j'adore
bisous
Choux a croquer tes petites bouchées, bravo!
Mmmh ... tes petits cakes sont tous mimis et ont l'air vraiment moelleux à souhait, j'adore :D
Bonne soirée :)
Voilà des petites bouchées bien sympa pour un apéro réussi!
Merci
Bises
Enregistrer un commentaire