Ingrédients:
- 100g de beurre
- 220g de sucre roux
- 2 œufs
- 300 g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 1/2 c à c de sel
- 3 bananes très mures
Préchauffez votre four à 180°.
Commencez par mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajoutez les œufs un par un puis la farine, la levure et le sel. Mélangez bien.
Écrasez les bananes et ajoutez les au mélange précédent.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 1 heure.
7 commentaires:
j' adore les cakes sucré et salé mais pour moi sans banane désolé
bon dimanche
Un dessert comme je l'ai aime. Original !! merci pour ton partage
biz
Très sympa les gateau à la banabe! J'adore
Bises
Ce doit être super bon !!!
C'est super bon.
J'en fais un aussi, mais j'y ajoute des raisins imbibés de rhum ;-)
Chez moi, ce cake ne fera pas un pli. Idéal en plus pour utiliser des bananes dont personne ne veut plus.
Bises
Chrys
Salut,
La banane j'adore mais en plus dans un cake !!!! je fonds !!!! bises
Enregistrer un commentaire