Ingrédients:
_ 500 g de carottes
- 150 g de farine
- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g de gruyère râpé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à s de cumin en poudre
Commencez par éplucher les carottes et coupez les en morceaux. Faites chauffer de l'eau dans une casserole et mettez y les carottes à cuire environ 20-25 minutes (vérifiez la cuisson avec un couteau et prolongez de quelques minutes si nécessaire).
Préchauffez votre four à 180°.
Mixez les carottes cuites avec les œufs, le yaourt,la levure, la farine, le cumin et l'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtenir une purée fine. Salez et poivrez.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez y la pâte. Saupoudrez avec le gruyère râpé. Enfournez et laissez cuire environ 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire