Ingrédients : (pour 4-5 personnes)
-Une vingtaine de feuille de lasagnes
-4 blancs de poulet
-1 oignon
-100 g de gruyère râpé
-230 g de champignons de Paris
-30 g de farine
-30 g de beurre
-50 cl de lait
-Huile d'olive
-Sel et Poivre
Commencez par épluchez l'oignon et émincez le.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir l'oignon puis quand l'oignon a doré ajoutez les morceaux de poulet. Laissez cuire 5 minutes en remuant puis incorporez les champignons que vous aurez égoutté.
Mélangez bien.
Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre 30 g de beurre à feu moyen. Puis ajoutez la farine et remuez 1 minute sans colorer. Versez le lait et remuer jusqu'à épaississement.
Préchauffez votre four à 210°.
Dans un plat à four, déposez une première couche de feuilles de lasagne, recouvrez de poulet aux champignons et nappez de béchamel. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par des lasagnes puis la béchamel et recouvrez le tout de gruyère râpé.
Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
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