En consultant le blog de Céline (Juste Histoire de goûter), je suis tombée sur cette recette alliant citron et cranberries et j'ai eu envie de tester.
L'association des deux ainsi que la texture donnent un résultat vraiment extra. J'ai suivi à la lettre la recette originale à l'exception de la ricotta que j'ai remplacé par du fromage blanc.
Ingrédients : pour 8 moelleux
- 150 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron
- 60 g de cranberries
Préchauffez votre four à 180°.
Battez au fouet électrique le fromage blanc et le sucre (environ 1 minute).
Ajoutez les œufs, le zeste du citron ainsi que son jus puis, la farine et la levure.
Enfin, ajoutez les cranberries et mélangez bien.
Versez la préparation dans des petits moules en silicone en veillant à ne remplir qu'aux 3/4.
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
15 commentaires:
je suis une grande fan de ce genre de moelleux hummmmmmmmm
bon samedi
bisous
j'adore et les recettes de ma copine Céline sont toujours extra !!
très bon weekend
manue :))))
Ils ont l'air bien moelleux, des petits gâteaux qui partent très vite vite, bon weekend.
qu'ils sont appétissants
22Je t'en pique un au passage, ils sont top,
bisous
Merci pour ces merveilleux moelleux !!! BIses
j'adore les cranberries ils ont un gout particulier qui rehausse le gout des delices !! et l'association avec le citron doit etre a tomber !!
bizzzz
hum j'adore je te pique la recette
bonne soirée bisous
j'aime beaucoup cette association citron cranberries
Avec des cranberries c'est délicieux! Ici au Québec on en produit beaucoup frais c'est donc un produit qui est très répandu! J'adore! Bises
ils sont parfait pour le goûter
C'est vrai qu'ils ont l'air terriblement moelleux !
Ils ont une jolie texture moelleuse tes gâteaux!
Un délice avec les cranberries!
hum, délicieux petits gâteaux!!
Contente que tu aies testé une recette et si en plus tu as aimé c'est super!! Merci pour le lien, je te fais un clin d'oeil aujourd'hui la fin de mon article :)
Enregistrer un commentaire